晩 ご は ん  

写真で載せるには余りにも質素でお恥ずかしい・・・ 
でも、タイトル通り、炎の食卓だからと言う事で。




 06.12.15

 
            

*大根と鳥ひき肉の煮込み汁・ひじきと小松菜いため・豆のサラダ
  おかゆ


  はるチンが回復してきたので、消化のよい大根とミンチをおつゆ風に
  煮込んで柔らかくしました。はるチンのおかゆは、卵を落として
  おしょうゆにゴマをたっぷりまぶしたものをつけて食べます。
  これ彼女のお気に入り。




 06.12.02

               
             

 ブリのバルサミコソース・小松菜のガーリック炒め・野菜炒め卵のせ
   豆乳たまごスープ


  ブリはムニエルにしてバルサミコとワインをを煮詰めた物をかけました。
   野菜炒めは半熟たまごのせのつもりだったんですが、時間の都合で
   ひっくり返したため、色も美しくなくなっちゃいました。
   豆乳に中華だしで味付けして、溶き卵を流したスープです。



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